澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
周韦彤(Cica Zhou)

国家或地区:大陆

澳门凯发娱乐生日:1982-08-26

创建人:周韦彤

品牌属性: 演员 模特 主持人

周韦彤 (Cica Zhou) 介绍

周韦彤个人资料:

  中文名: 周韦彤

  外文名: Cica Zhou

  别 名: 周伟童、周娜

  国 籍:中国

  民 族:水族

  星 座:处女座

  血 型 :A型

澳门凯发娱乐  身 高 :175cm

澳门凯发娱乐  体 重 :54kg

  出生地:贵州

  出生日期: 1982年8月26日

  职 业: 模特、演员

  毕业院校:北京服装学院

  经纪公司: 北京遇见美文化艺术工作室

  代表作品: 《夏日里的春天》《决战刹马镇》《全民目击》《城市游戏》《全名公主》

  主要成就:

  第六届中国模特之星大赛冠军

澳门凯发娱乐  第六届模特之星最受欢迎模特奖

  2000~2001年度十佳职业时装模特

  周韦彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于中国贵州,中国籍模特、演员。2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。2003年,周韦彤主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角“妙歌”而进入娱乐圈,让很多观众熟知。2009年,她出演电影《决战刹马镇》。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,并参演徐良《女骑士》MV。2014年,她出演的《城市游戏》和《我想结婚的时候你在哪》相继上映。

早年经历:

  1982年8月26日,周韦彤出生在贵州省黔东南州,是家中的独生子女。

  从小在体校生活,每天高强度的训练。14岁的周韦彤就长到170cm,自然成了经纪人眼里的苗子。

  恰巧当时的周韦彤正面临职业选择,要么按部就班进国家队成为专业运动员。要么按着经纪人的期望到时尚界来闯闯。

  尽管父母当初并不同意她做模特,但她自己还是认准了这条路,一个人跑到北京闯荡。因为偶然参加了第六届中国模特之星大赛获得冠军,从此走上模特之路。

演艺经历:

  2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。

  2003年,模特出身的周韦彤进入娱乐圈,主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角妙歌让很多观众熟知。

  2006年,她在台湾女导演许书琦《爱的是你》中的饰演女一号馨雨。

  2007年,签约香港经纪公司Style international Management,与angelababy、熊黛林同公司,并成为周大福代言人。2008年,赴美国纽约进修表演专业。

  2009年,她出演电影《决战刹马镇》,在该片当中饰演一个黄海波的女杀手“缇娜”。

  2010年被邀去往日本发展,与藤原纪香、胡兵等共同主持NHK台综艺节目,并发行个人首本写真集《Cica love YOU!》。同年,周韦彤在喜剧电影《爱情维修站》中出演胡静妹妹。

  2011年,她在苏有朋主演的惊悚悬疑片《密室之不可靠岸》中饰演Judy,在喜剧爱情片《光棍终结者》中饰演可可。

  2012年,她在吴镇宇,乔任梁主演的电影《请叫我英雄》中饰演Lucy一角。

  2013年5月,周韦彤参加了明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,挑战10米跳台,并成功晋级。

  6月15日,她携手日本导演岩井俊二亮相上海电影节。

  8月13日,首支单曲MV《从心跳跃》全国首播。

澳门凯发娱乐  9月13日,她出演的由郭富城,孙红雷主演的悬疑犯罪电影《全民目击》上映,在片中饰演孙红雷未婚妻。

  10月,受邀担任徐良新单曲《女骑士》的MV女主角。

  2014年5月,她出演手机游戏《四大萌捕》改编的同名影视剧,饰演追命。

  5月16日,她与窦骁、陈妍希、释小龙、叶青等联袂主演的冒险动作片《城市游戏》上映,她在片中担任女二号,饰演玛嘉。

澳门凯发娱乐  7月,现身马拉卡纳体育场,为德国队加油助威,后受邀参加在paco mr nana beach的百威酒店举办的巴西名媛Party。9月,加入四川卫视明星真人秀节目《明星家族的两天一夜》与卜学亮、安宰贤、李菲儿、白举纲等组成明星家族。

  10月,与辰亦儒搭档成为深圳卫视户外真人秀节目《极速前进》固定班底。

  2015年5月,在吴镇宇、姚星彤主演的爱情电影《土豪520》中出演小兰。

澳门凯发娱乐  8月,参加东方卫视《女神新装》真人秀。

  12月出席由程中豪、王凯指导,与人气偶像姜潮、于朦胧、李梦等联袂出演的电影《同城邂逅》的上海发布会。

  2016年,出席芭莎男士2016年度人物风云盛典,并亮相红毯。

主要作品:

参演电视剧

  向着幸福前进2014  饰演:安琪 导演:林建中 主演:吴奇隆, 唐于鸿, 王新

  四大萌捕2014  饰演:追命 主演:谈莉娜, 孔舒航

  全民公主2013  饰演:何敏 导演:陈铭章 主演:安以轩, 孙艺洲, 李承铉

  安与安寻2010  饰演:白可可 导演:曹申君, 乔梁 主演:张俪, 王传一, 陆明君

澳门凯发娱乐  朋友的朋友是朋友2006

  天地真情2005  饰演:刘曼 导演:何耀宗 主演:陈坤, 朱俐颖, 刘立伟

  夏日里的春天2004  饰演:妙歌 导演:唐辉 主演:马苏, 王林, 高磊

参演电影

  土豪5202015  饰演:小兰 导演:林爱华 主演:吴镇宇, 马天宇, 李菁

  爱情公社2015  主演:姜潮

  同城邂逅2015  导演:程中豪, 王凯 主演:于朦胧, 姜潮, 李梦

  城市游戏2014  饰演:玛嘉 导演:鲍勃·布朗, 张鹏 主演:窦骁, 陈妍希, 释小龙

  我想结婚的时候你在哪2014  导演:车径行

  夫妻游戏2014  饰演:神秘性感女郎 导演:陈正道 主演:蓝正龙、杜海涛、尹航、魏一宁、刘伟

  全民目击2013  饰演:杨丹 导演:非行 主演:孙红雷, 郭富城, 余男

  轩辕大帝2013  饰演:嫘祖 导演:李晓军 主演:于波, 苏登扎木苏, 班嘉佳

  中国好新郎2013  导演:劳剑华, 吴品儒 主演:安志杰, 张瑶, 李现

  请叫我英雄2012  饰演:Lucy 导演:傅咏 主演:乔任梁, 吴镇宇, 林雪

  密室之不可靠岸2011  饰演:朱迪 导演:张番番 主演:苏有朋, 倪虹洁, 杨坤

  光棍终结者2011  饰演:可可 导演:赵非 主演:李艾, 段钧豪, 周晓欧

  80后2010  饰演:星辰妈妈 导演:李芳芳 主演:刘冬, 黄明, 陶帅

  爱情维修站2010  饰演:陈小芳 导演:王宁 主演:郭涛, 胡静, 英达

  决战刹马镇2009  饰演:女保镖 导演:李蔚然 主演:林志玲, 孙红雷, 李立群

  爱的是你2006  饰演:馨雨 导演:许书琦 主演:牛青峰, 高昊, 张雨提

  大荒野2005  饰演:赵岚 导演:金意勋 主演:李洪涛, 崔洪利, 杨俊平

参演MV

  播出年份 MV名 歌手

  2013  女骑士 徐良

参演短片

  播出年份 片名 导演

澳门凯发娱乐  2008 八方解码 冯德伦

综艺节目

  播出时间 节目名称

  2017-01-15 吐槽大会

  2015-02-28 天作之合

  2014-10-25 年代秀

  2014-10-16 城彩名人堂

  2014-10-06 完全娱乐

  2014-04-18 男左女右

  2014-00-00 明星家族的两天一夜

  2014-00-00 极速前进

  2013-11-22 心动女人帮

  2013-11-08 天天向上

  2013-00-00 中国星跳跃

  2012-03-16 天天向上

  2010-10-04 国光帮帮忙

  2010-10-04 转身遇见TA

  2010-09-25 综艺大哥大

社会活动:

  2015年4月23日,周韦彤亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

获奖记录:

  模特奖项

  ▪ 2000 第六届 中国模特之星最受欢迎模特奖” (获奖)

  ▪ 2000 第六届 中国模特之星大赛冠军 (获奖)

人物评价:

  周韦彤拥有天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐。她的身份从模特到演员,从参加跳水节目到出单曲,一路扩展着,努力挖掘并释放着自己更光彩的生命。周韦彤凭娇人的天赋和过人的勤勉在演艺圈越战越勇。(新浪娱乐评)

周韦彤 (Cica Zhou) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
华夏彩票开户 内蒙古快3 英豪彩票注册 万祥彩票开户 吉林快3 爱投彩票开户 澳门凯发娱乐 广西快3开奖 利来彩票注册 聚沙彩票注册