澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
张笑君

国家或地区:大陆

生日:1970-06-12

创建人:张笑君

品牌属性: 演员

张笑君 介绍

张笑君个人资料:

  中文名:张笑君

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:178cm

  体 重:65kg

  出生地:山东济南

  出生日期:1970年6月12日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系

  经纪公司:北京天雨视觉文化传媒有限公司

  代表作品:《亮剑》《锄奸》《猎狼人》《虾球传》《大染坊》《杀狼花》等

  张笑君,1970年6月12日出生于山东济南,中国影视演员,毕业于北京电影学院表演系,北京天雨衣视觉文化传媒有限公司签约艺人。2000年,拍摄首部作品《抗美援朝》。2003年,拍摄张纪中版《射雕英雄传》。2004年,参演历史战争剧《亮剑》。2009年,拍摄了革命历史剧《解放海南岛》。2011年,出演十八大献礼的战争电影《千里渡江第一船》。2013年,主演革命战争剧《兵变1929》。2014年,在年代抗日剧《生死连》中出演角色。2016年,主演电视连续剧《彭湃》。

演艺经历:

  2000年,拍摄首部作品《抗美援朝》。扮演彭德怀的秘书。2003年,参与拍摄张纪中版《射雕英雄传》,张笑君饰演了“黑风双煞”中的丈夫陈玄风。

澳门凯发娱乐  2004年12月,参与李幼斌主演的历史战争剧《亮剑》,饰演段鹏。2006年4月,接拍了由导演郑晓龙执导的军事题材《生死十日》,饰演日本军官平野。

  2009年4月,出演了黄谷柳同名小说改编的电视剧《虾球传》,塑造反派头号烂仔的王狗仔这一形象;9月,张笑君参与了改编自军旅作家石钟山同名小说的作品《锄奸》,张笑君饰演剧中王一刀这个人物;12月,参与拍摄了革命历史剧《解放海南岛》,扮演了第四十军作战参谋耿文勇。

  2010年4月,张笑君接拍讲述600年前彝汉融合的作品《奢香夫人》,出演了复元的异族王子巴根;8月,河南卫视《武林风》推出一期重磅节目,张笑君对战该节目主持人郭晨冬;随后,张笑君参加了辽宁卫视《明星转起来 》;9月,在红色题材电视剧《铁道游击队战后篇》中张笑君出演叛变的孙玉田。

  2011年4月,在李小平执导的抗战题材作品《杀狼花》当中,塑造了日军宪兵队长“织田”这一角色;27日,搭档刘小锋、陈紫函主演抗战悬疑情感剧《黎明绝杀》,饰演革命战士王前进;8月,在十八大献礼的战争电影《千里渡江第一船》中张笑君出演了国民党高级将领;11月,参与“11·27”烈士殉难62周年《追捕渣滓洞刽子手》的拍摄,剧中张笑君饰演刘文龙。

澳门凯发娱乐  2012年10月,与张光北、魏辰妃领衔主演年代抗战剧《猎狼人》,饰演了外号“恶狼”的西田;5月,受邀参加中央电视台节目《谢天谢地你来啦》。

  2013年1月,主演了军旅剧《未来战士》中张笑君饰演反一号泰格;10月,搭档高露、曹炳坤主演革命战争剧《兵变1929》,张笑君饰演高级将领林权;12月,主演根据《转移》改编的年代谍战剧《大上海1931》,饰演特务石德仁。

  2014年6月,在李印执导的年代抗日作品《生死连》里,塑造了豪爽仗义的铁血军人鲁小猛;同年,出演谍战剧《纵横四海之盛装舞步》;12月,主演了中国首部火炮题材《炮神》,饰演双重身份的枝野胜男。

澳门凯发娱乐  2016年4月,主演电视连续剧《彭湃》;5月,加盟了张铎、梦楠主演的现代玄幻题材网络大电影《换命攻略》。

主要作品:

参演电视剧

  澎湃2016  饰演:陈克元 导演:陈健 主演:李田野, 吴其江, 宋沐泽

  生死连2014  饰演:鲁小猛 导演:李印 主演:刘小峰

  未来战士2013  饰演:泰格 导演:未知 主演:任天野

  猎狼人2013  饰演:西田 导演:潘越 主演:张光北

澳门凯发娱乐  每个人都有秘密2013  饰演:张达富 导演:潘越 主演:陈键锋

  兵变19292013  饰演:林权 导演:李依璠 主演:曹炳坤

  城市恋人2012  饰演:丁阳国 导演:李远 主演:崔智友

  追捕渣滓洞刽子手2012  饰演:刘文龙 导演:张辉力 主演:史兰芽

  杀狼花2012  饰演:细田 导演:李小平 主演:甄锡

澳门凯发娱乐  十一级台阶2011  饰演:李银虎 导演:陈键 主演:沙溢

  黎明绝杀2011  饰演:王前进 导演:郑军 主演:刘小峰

  铁道游击队战后篇2011  饰演:孙玉田 导演:王新民 主演:赵恒煊

  解放海南岛2010  饰演:耿文勇 导演:郭大群 主演:李克俭

澳门凯发娱乐  奢香夫人2010  饰演:巴根 导演:陈健 主演:宁静

  现场铁证2010  饰演:杜山 导演:闫宇彤 主演:王劲松

  虾球传2009  饰演:王狗仔 导演:潘文杰 主演:李晨

  锄奸2009  饰演:王一刀 导演:张汉杰 主演:杜淳

  在劫难逃2009  饰演:宋军卫 导演:窦棋 主演:王奎荣

  军礼2009  饰演:友情 导演:陈健 主演:刘佩琦

  海狼行动2009  饰演:草上飞阿义 导演:潘军 主演:王震

澳门凯发娱乐  警中英雄2008  饰演:高猛 导演:孙波 主演:赵恒煊

  仁者无敌2007  饰演:邱木匠 导演:陈健 主演:李幼斌

  光荣岁月2007  饰演:吴品三 导演:高希希 主演:陈建斌

  生死十日2007  饰演:平野 导演:郑晓龙 主演:何冰

  世纪不了情2006  饰演:召龙呐嘎 导演:陈健 主演:郭晓冬

澳门凯发娱乐  与爱同生2006  饰演:金海荣 导演:高希希 主演:刘佩琦

澳门凯发娱乐  关东密事2006  饰演:孟建刚 导演:张汉杰 主演:未知

  警中警2005  饰演:姜冲 导演:孙波 主演:刘之冰

  亮剑2005  饰演:段鹏 导演:陈健 主演:李幼斌

澳门凯发娱乐  第五个空弹壳2005  饰演:于坤 导演:乔梁 主演:李幼斌

  延安颂2004  饰演:孙铭九 导演:宋业明 主演:唐国强

  程咬金2002  饰演:来忽 导演:王文杰 主演:王馥荔

澳门凯发娱乐  大染坊2002  饰演:柱子 导演:王文杰 主演:侯勇

  绝对控制2002  饰演:夏雨 导演:张建栋 主演:王学兵

  花非花2001  饰演:张北 导演:高希希 主演:陈宝国

  抗美援朝2000  饰演:李望 导演:李前宽 主演:古月

  回声1995  饰演:龙海 导演:张仁川 主演:未知

参演电影

  换命攻略2016

澳门凯发娱乐  战国2011  饰演:魏使 导演:金琛

  千里渡江第一船2011  饰演:黄怀恩 导演:和小江

  毛泽东在安源2011  饰演:谢华德 导演:康建民

获奖记录:

  中国电视金鹰奖

  ▪ 2006 23届 优秀长篇电视剧奖 《亮剑》 (获奖)

  电视剧飞天奖

  ▪ 2007 26届 优秀长篇电视剧一等奖 《亮剑》 (获奖)

人物评价:

  张笑君在表演上可圈可点,他在表演上的深入和到位,举手投足间已经完全融入角色了。(郑晓龙导演评 陈咏歌导演评)

  张笑君身上带着一股特有的劲头儿,他沉默、坚韧、执著却不张扬,沉默中却能让人感受到他的激情,他的演艺之路正在迅速拓宽,前景不难预见。张笑君拥有冷峻的神情,坚毅的目光,别具特色的服装造型博得好评。他那精湛的演技,令无数观众称赞。(新浪娱乐评)

张笑君 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
奔驰现金网 鸿运彩票官网 皇都彩票开户 123彩票注册 聚发彩票投注 网上彩票平台排行 555彩注册 ag娱乐平台出租 江苏快3平台 加拿大28