澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
许飞

国家或地区:大陆

生日:1985-10-21

创建人:许飞

品牌属性: 音乐人

许飞 介绍

许飞个人资料:

  中文名: 许飞

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  出生地: 吉林省四平

  出生日期: 1985年10月21日

  职 业: 歌手

  毕业院校: 北京大学艺术学院文化产业管理高级人才研修硕士在读

  代表作品: 《夏天的味道》、《我要的飞翔》、《左半边翅膀》《那年夏天》《淡淡的歌》《寻水的鱼》

  主要成就:

  2006《超级女声》全国第六名

  2006BQ红人榜年度新人王实力唱将、最具潜力新锐歌手

  TOM2008年最具潜质选秀歌手

  2008音乐先锋榜内地最受欢迎先锋女歌手

  第九届华语传媒音乐大奖年度百家传媒展望艺人

  2012中国歌曲排行榜2012年度金曲奖

  2012音乐先锋榜内地十大先锋金曲

  2011东方风云榜最受欢迎EP

  2011MusicRadio中国TOP排行榜

  许飞,中国内地流行乐女歌手、国家二级歌唱演员、成都军区战旗文工团干部[1] ,2008年毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系,2016年就读于联想之星创业CEO特训班第九期和北京大学艺术学院文化产业管理高级人才研修硕士。2006年《超级女声》全国总决赛第六名;同年9月,发行首支个人单曲《那年夏天》。2007年,发行首张个人EP《也许,飞》。2008年,获得音乐先锋榜内地最受欢迎先锋女歌手奖;同年,发行首张原创大碟《恰许同学年少》。2010年创办许飞吉他私塾并于2016年获得毛大庆先生,悦跑圈app,及知名作家刘同共同投资。2013年发行原创大碟《许飞》并成功举办“我们终究会牵手旅行”个人全国巡回专场演出。2014年8月31日, 作为2014时尚运动嘉年华公益明星代表参加2014时尚运动嘉年华“买一善一志愿者在行动”赴山区温暖送鞋行动。2015年,发行《许飞guitar自选集》;2016年,许飞将完成世界六大满贯马拉松(东京、波士顿、伦敦、柏林、纽约、芝加哥)在内的全程马拉松比赛,成为国内首位完成世界六大马拉松的音乐人。2016年,获得环球风尚年度盛典荣获“2016年度风尚领秀人物”。

早年经历:

  1997年开始到北京学习唱歌,在北京部分酒吧演唱。

  2005年时曾组建“紫晨乐队”,担任主唱。

演艺经历:

澳门凯发娱乐  2006年在全国青年歌手大奖赛中获得吉林赛区第二名,参赛歌曲《雨夜》。

  2007年3月受邀为“东风日产”汽车做宣传代言,同年其歌曲《拥有你的日子》、《夏天的味道》获得多项音乐奖项,并出版了第一本书《飞·日志》。

  2008年3月担任女性杂志《悦己SELF》525悦己日代言人并演唱主题曲《爱自己》,4月担任“2008 MAXELL‘惊音无敌’校园创意音乐大赛”形象代言人,同时受邀担任中央美术学院客座讲师,同年5月成为著名运动品牌锐克的形象代言人;专辑《恰许同学年少》及《淡淡的歌》获得中国歌曲排行榜年度奖项。

  2009年发行单曲《我要的飞翔》(电视剧《一起来看流星雨》片尾曲);同年参加蒙牛酸酸乳成就音乐梦想全国巡回演唱会,唱响广州、重庆、南京、武汉四座城市的奥体中心;同年5月,担任FM97.4《音乐周刊》形象大使。

  2010年2月,凭借单曲《我要的飞翔》入围中国歌曲排行榜四项大奖;8月发行第二张EP《二十六度》,凭借《左半边翅膀》成为百度娱乐沸点2010年度第三季度最热门内地女歌手搜索Top3;《左半边翅膀》获得百度娱乐沸点最热门十大金曲;同年年底创办许飞吉他私塾。

  2011年2月发行单曲《越自然悦倾心》;3月加入成都军区战旗文工团;11月20日签约鸟人艺术唱片公司并发行最新单曲《我们终究会牵手旅行》。

澳门凯发娱乐  2012年6月发行个人第四张唱片专辑《许飞》 ,10月在北京麻雀屋舍举办个人不插电演唱会。

  2013年举办“我们终究会牵手旅行”全国巡回专场演出;同年参加天津卫视歌手竞技真人秀节目《军歌嘹亮》。

  2014年加入山东卫视体育真人秀《星球大战》录制并进入三甲,最终获得“最佳MVP”;同年加入一汽大众校园巡回不插电音乐会嘉宾阵容,跟随大众走进北京、西安、长沙、南京、大连等多所高校。

  2015年加盟话剧《帽子戏法》,饰演歌手戴安;完成10场马拉松全程比赛以及2场半马比赛,并多次亮相跑步时尚活动;同年成为匹克荧光律动跑鞋产品代言人并拍摄电视广告;8月发行单曲《Just Run》;10月携手潘晓婷发行单曲《星球大战》;同年加入陕西卫视大型公路挑战体验真人秀《丝绸之路万里行第二季》的录制;同年加盟四川卫视大型歌手竞技真人秀《诗歌之王》踢馆;同年加盟澳亚卫视“快乐玉米,关爱儿童”全国大型巡回演唱会演出阵容。

创办品牌:

  2011年个人原创服装品牌himars

主要作品:

音乐作品

  热门歌曲

  01. 夏天的味道

  02。 我要的飞翔

  03. 左半边翅膀

  04. 那年夏天

  05。 寻水的鱼

  06。 淡淡的歌

  07. 我们终究会牵手旅行

  08. 1219

澳门凯发娱乐  09. 拥有你的日子

  10. 新兵日记

  11. 我们要走遍所有最浪漫的地方

  12。 我设计一万种方式遇见你

  专辑

  专辑名称 发行时间 语言 详情

  许飞 2012-06 国语

  二十六度 2010-09-07 国语

  恰许同学年少 2008-04-22 国语

  也许,飞 2007-06-04 国语

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  飞行 (电影《飞行日志》主题曲)

  许愿树 (电视剧《家有公婆》片尾曲)

  没有你,我哪都不想去 (百度“极度2007”主题曲)

  一身猪腩肉 (电影《麦兜当当伴我心》影视原声)

  越自然悦倾心 (蒙牛蒂兰圣雪主题歌)

  爱是家乡 (天娱群星抗震救灾歌曲)

  陀螺 (与万晓利合唱)

  再见吧妈妈 (收录于《红星闪闪》专辑,军旅歌曲)

  他在那里站岗 (收录于《红星闪闪》专辑,军旅歌曲)

  姐妹情深 (收录于《红星闪闪》专辑,军旅歌曲)

为他人创作

澳门凯发娱乐  歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间

  思念的距离 (快乐家族首张专辑收录) 何炅 快乐你懂得 2010-09-25

演唱会记录

  举办时间 演唱会名称 总场次

  2007-11-11 许飞和她的朋友们 1

  2008-04-29 拥有许飞的日子 1

  2012-10-06 Family Party—2012许飞不插电北京演唱会 1

  2013-03 2013年许飞“我们终究会牵手旅行”全国巡回演唱会 11

参演电影

  午夜出租车2009  导演:张江南 主演:陈小春;邓紫衣;李健仁

  飞行日志2007-09-06  饰演:小飞 导演:韩可一 主演:黄觉;黄渤;张炜迅

配音电影

  上映时间  剧名  配音角色  导演  合作配音

  2009  麦兜当当伴我心  Miss Chan  谢立文  张正中;吴君如;胡歌

  2007  闪闪的红星  ----  林超贤  祝新运;蒋雯丽;蔡卓妍

参演短剧

  上映时间  剧名  扮演角色  导演  合作演员

  2007  微电影《一票难求》  警察许飞  ----  ----

  2011  红色情感纪实剧《青春作伴》  陈琮英(第十集)  陆尹爱群;胡明钢  崔航

  2011  网络爆笑短剧《拉手帮》  茶馆小妹春香(第六集)  陈家炜  赵子琪;刘刚;蒋方舟

  2012  网络剧《未昏男女》  璐璐(第二集)  丁宁  宣言;韦炜;李沐晴

  2015 话剧《帽子戏法》 歌手戴安 张煜 米铁增;靳志刚;贾妮

书籍出版

  时间 书名 作者 备注

  2007年8月  《飞·日志》 许飞、胖兔子粥粥 许飞的首部个人写真

创办品牌

  时间 名称

  2011年 手工吉他品牌Hibaby

澳门凯发娱乐  2011年 个人原创服装品牌himars

社会活动:

  2006年11月30日,参加 “星月相约,慈善之夜”活动资助太阳村儿童;

  2007年01月,出席海南“我们的奥运 微笑中国2008 三亚公益活动”;

  2007年8月9日,出席“奥运之星保障基金——爱心传递梦想”慈善活动;

  2007年8月25日,签售漫画写真书《飞·日志》,并将善款献爱心工程;

  2008年10月,担任首届中国环保形象大使选拔赛环保先锋形象大使。

  2012年,悦之旅“春节送你回家”第四站正式发车。歌手许飞担任悦之旅第三站大使将把35位武汉乘客送回家乡长沙。

  2014年8月31日, 2014时尚运动嘉年华“买一善一志愿者在行动”赴山区温暖送鞋行动正式启程。许飞、石小群作为2014时尚运动嘉年华公益明星代表,与志愿者团队一起奔赴四川大凉山,展开为期三天两夜的爱心之旅,为开学在即的山区孩子们送上“温暖开学礼”——一双双承载众多爱心人士拳拳爱心的新鞋。

  2016年12月6日,由人民网、环球时报、环球网和《环球TIME》新闻客户端联合主办,环球网承办的2016环球风尚年度盛典召开,被授予“风尚领秀”人物。以表彰其凭借自身影响力,向全社会释放公益与时尚的跨界力量。

社会经历:

  时间  活动

  2015.01.03 厦门国际马拉松(全程)

  2015.04.12 巴黎国际马拉松(全程)

澳门凯发娱乐  2015。05。09 大连国际马拉松

澳门凯发娱乐  2015.05.31 鸭绿江国际马拉松(全程)

  2015.06.14 中国人寿·2015要跑24小时城市接力赛北京站

  2015.08.01 向上马拉松中国公开赛长沙站开赛许飞夺冠

  2015.08.16 崇礼TNF100越野挑战赛

  2015.09.12 波尔多红酒马拉松(全程)

  2015.09.20 北京国际马拉松(全程)

  2015.09.27 柏林国际马拉松(全程)

  2015。11。08 上海国际马拉松(全程)

  2015。11。21 上海浦东国际女子马拉松

  2015.12.06 广州国际马拉松(全程)

  2016.04.03 三亚搜狐名人马拉松

  2016。01。16 玉龙雪山搜狐名人马拉松

  2016.02.28 东京国际马拉松(全程)

  2016。04。19 波士顿国际马拉松(全程)

  2016.04.24 伦敦国际马拉松(全程)

  2016.05.08 布拉格国际马拉松(全程)

  2016.05.29 挑战100接力赛北京站

  2016.06.18 中国人寿·2016要跑24小时城市接力赛北京站

  2016。06。25 美国国家地理杂志首届长城越野跑

  2016。07。24 青海湖搜狐名人马拉松

  2016.08.27 美国HOOD TO COAST RELAY 接力赛

  2016。09。17 北京国际马拉松(全程)

  2016.10.09 芝加哥国际马拉松(全程)

  2016.10.19 台湾搜狐名人马拉松

  2016。11。06 纽约国际马拉松(全程)

获奖记录:

  音乐

  ▪ 2012 中国歌曲排行榜2012年度金曲 中国歌曲排行榜2012年度金曲 《寻水的鱼》 (获奖)

  ▪ 2012 音乐先锋榜 内地十大先锋金曲 《寻水的鱼》 (获奖)

  ▪ 2011 东方风云榜 最受欢迎EP 《二十六度》 (获奖)

  ▪ 2011 百度娱乐沸点2010金曲 百度娱乐沸点2010金曲 《左半边翅膀》 (获奖)

  ▪ 2011 中国歌曲排行榜2010年度金曲 中国歌曲排行榜2010年度金曲 《左半边翅膀》 (获奖)

  ▪ 2011 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度推荐唱片 《二十六度》 (获奖)

  ▪ 2011 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最佳金曲 《左半边翅膀》 (获奖)

  ▪ 2010 中国歌曲排行榜2009年度 中国歌曲排行榜2009年度金曲 《我要的飞翔》 (获奖)

  ▪ 2009 第九届华语音乐传媒大奖 百家传媒年度展望大奖 (获奖)

  ▪ 2009 TOM2008年 最具潜质选秀歌手 (获奖)

  ▪ 2009 中国音乐流行榜2008跨2009 年度传媒推荐奖 (获奖)

  ▪ 2008 中国歌曲排行榜 年度最佳制作人 专辑《恰许同学年少》 (获奖)

  ▪ 2008 音乐先锋榜 内地最受欢迎先锋歌手五强 (获奖)

  ▪ 2008 中国歌曲排行榜 年度最佳专辑 专辑《恰许同学年少》 (提名)

  ▪ 2008 腾讯星光大典 十大金曲 歌曲《夏天的味道》 (获奖)

  ▪ 2008 音乐先锋榜 年度十大金曲 歌曲《夏天的味道》 (获奖)

  ▪ 2008 音乐先锋榜 内地最受欢迎先锋女歌手奖 (获奖)

  ▪ 2008 中国歌曲排行榜 年度金曲 歌曲《淡淡的歌》 (获奖)

  ▪ 2007-01-30 BQ2006年度红人榜 年度最具潜力新锐歌手 (获奖)

澳门凯发娱乐  ▪ 2007 第五届特步东南劲爆音乐榜 十大金曲奖 歌曲《拥有你的日子》 (获奖)

  ▪ 2007 第一届中国移动M。MUSIC无线音乐颁奖 无线生力军铜奖 (获奖)

  ▪ 2007 BQ2006年度红人榜 年度新人王之实力唱将 (获奖)

  ▪ 2006 “中央电视台全国青年歌手大奖赛”吉林赛区 “中央电视台全国青年歌手大奖赛”吉林赛区第二名 (获奖)

  ▪ 2006 超级女声 长沙唱区季军、全国第六名 (获奖)

  ▪ 2003 第三届全国“希望之星”大奖赛 通俗原创金奖 (获奖)

  体育

  ▪ 2014 2014跑动中国年度盛典 中国十大领跑英雄 (获奖)

  ▪ 2014 2014跑动中国年度盛典 中国领跑英雄年度人气王 (获奖)

人物评价:

  “这首歌的旋律很好听,表达的感情也非常质朴,有一种很原始的感动充盈其中,是近年来内地音乐界难得的好歌。”(对于许飞的这首《拥有你的日子》,江建民赞赏到)

  “许飞的人气大家有目共睹,年前获得无线音乐生力军和北青周刊的BQ红人榜最具人气、潜力歌手等三项大奖,单曲《那年夏天》也一举获得东方风云镑冠军,音乐之声TOP排行榜前三甲,都创下了新人记录。” (许飞经纪人表示)

澳门凯发娱乐  “我和她做唱片,所有的素材都是她讲出来的,或者是她人物的背景,是这样开始的。所以我认为敏感的人敏感,像她这样的人写作是天成的。我们只能说从她身上再抓取更新的东西,以至于我觉得我和她共处,我觉得最大的趣味是告诉她,能做这个行业其实是有幸的,很有趣的。应该更开阔一点,更娱乐一点。”(陈升)

许飞 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
华夏彩票注册 上海11选5 安徽快3计划 山东群英会规则 皇都彩票开户 吉林快3开奖 速发彩票 红牛彩票开户 爱投彩票注册 永盛彩票注册