澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
温朱万(온주완,On Ju Wan)

国家或地区:韩国

生日:1983-12-11

创建人:温朱万

品牌属性: 演员

温朱万 (온주완,On Ju Wan) 介绍

温朱万个人资料

  中文名:温朱万

  外文名:온주완,On Ju Wan

  别名:温朱莞、宋正植

  国籍:韩国

  民族:朝鲜族

  出生地:韩国大田广域市

澳门凯发娱乐  出生日期:1983年12月11日

  星座:射手座

  身高:180cm

  体重:60kg

  职 业:演员

  毕业院校:韩国首尔艺术大学放送演艺系

  经纪公司:Will娱乐

  代表作品:《我的爱在我身边》、《剩余公主》

  主要成就:

  第27届德班国际影展最佳男演员奖

  第30届黄金摄影奖男新人奖

演艺经历

澳门凯发娱乐  2002年,在动作剧《野人时代》第25集中客串出演。

  2003年,以大学生身份出演爱情家庭剧《玫瑰战争》。同年, 参演青春片《热血男儿》。

  2004年,参演青春校园片《芭蕾培训班》。

  2005年,参演动作片《台风太阳》。同年,参演爱情偶像剧《那夏天的台风》。4月17日,出演《Drama City 》单篇“今天晚上别回家”。10月,与朴孝珠搭档主演武侠历史片《别巡检》,扮演巡检金强宇一角。

  2006年1月,参演剧情片《假如你是我2》。5月,参演动作犯罪片《暴力城市》。8月,参演动作犯罪片《生死决断》。同年,与玉智英、朴敏智主演青春片《彼得潘的公式》,饰演了处在长大边缘的19岁男孩韩洙,获得第27届青龙电影节最佳新人奖和第43届百想电影类最佳男新人提名。

  2007年,与韩智敏合作主演了由孙太雄执导的恐怖惊悚片《解剖学教室》,该片讲述了围绕6名医学大学生所发生的疑问杀人事件。

  2008年6月,温朱万与申敏儿搭档主演了郭在容执导的喜剧动作片《武林女大学生》,饰演与小熙青梅竹马一起练习武术的一英。10月27日,温朱万因入伍暂停演艺活动。

  2010年12月3日,温朱万结束兵役并于随后回归演艺圈。

澳门凯发娱乐  2011年,与李素妍联合主演TV周末剧《我的爱在我身边》。

  2012年2月,温朱万联手高俊熙、尹珍瑞主演了根据德国小说改编的爱情剧《一年十二个男人》,饰演酒店代理摩羯男车镇武。5月,在影片《金钱的味道》中扮演对金钱与名誉都充满了欲望和贪念的财阀第三代子弟,挑战自我拍大尺度床戏。11月,与李英雅合作主演恐怖爱情片《树木葬》。

  2013年7月,参演了由金容秀执导的动作古装剧《剑与花》,饰演宝藏王。11月,温朱万与金宣儿、马东锡 、李青儿出演同名网络漫画改编的悬疑惊悚片《两个心脏》,饰演人偶雕刻家连环杀手。

  2014年5月,与宋承宪、林智妍主演了以1969年越南战争时期为时代背景的爱情片《人间中毒》,饰演真大卫是钟佳欣的丈夫。8月,与赵宝儿搭档主演爱情喜剧《剩余公主》,饰演擅长写自传的李贤明,该剧讲述人鱼公主变身成为人类后为寻找真爱在首尔开始新生活的故事。同年,与宋允儿、李东旭出演恐怖片《不要忘记我》。此外,还出演了周末特别剧《Drama Special-乱停车》。

  2015年5月,与朱相昱、金宣儿、黄善熙主演KBS水木剧《蒙面检察官》,饰演精英检察官姜贤雄。

个人生活

  2015年3月26日,温朱万与赵宝儿公开了恋情,双方经纪公司均发声明确认两人正在交往。

参演电视剧

  2015 《蒙面检察官》 合作演员:朱相昱;金宣儿

  2014 《重击》饰:李虎城 合作演员:金来沅;金雅中

  2014 《Drama Special-乱停车》

  2014 《剩余公主》饰:李贤明 合作演员:赵宝儿;宋再临

  2013 《剑与花》饰:宝藏王 合作演员:严泰雄;金宇彬

  2012 《一年十二个男人》饰: 车镇武 合作演员:高俊熙;尹珍熙

  2011 《我的爱在我身边》 合作演员:李素妍;全慧彬

澳门凯发娱乐  2008 《野人时代》饰:客串 合作演员:安在模;金英哲

  2007 《别巡检》

  2005 《那夏天的台风》

  2005 《Drama City》

  2003 《玫瑰战争》 合作演员:崔真实

  2003 《热血男儿》

参演电影

  2014 《不要忘记我》

  2014 《人间中毒》饰:景大卫 导演:金大宇 合作演员:宋承宪;林智妍

  2013 《两个心脏》饰:人偶雕刻家/连环杀手

  2012 《金钱的味道》

澳门凯发娱乐  2012 《树木葬》 合作演员:李英雅;朴秀珍

  2008 《武林女大学生》饰:女主青梅竹马

  2007 《解剖学教室》

  2006 《生死决断》

  2006 《假如你是我2》

  2006 《彼得潘的公式》

  2006 《暴力城市》

  2005 《台风太阳》

  2004 《芭蕾培训班》

综艺节目

  2011年5月《强心脏》

  2005年1月《x'man》

  2005年《Real Romance 情书》

  2005年《星期日真好 (X-MAN) 》

  2004年《Happy Together》宣传<芭蕾舞教室>

  2004年《夜心万万》宣传<芭蕾舞教室>

MV作品

  2005年朴孝信《消逝的日子》高濬熙

  2007年李笛《幸好》郑爱妍

获奖记录

  影视

  ▪2007 第30届 黄金摄影奖男子新人奖 (获奖)

  ▪2006 第43届 百想电影类最佳男新人 彼得潘的公式 (提名)

  ▪2006 第27届 Durban国际电影最佳男演员奖 (获奖)

  ▪2006 第27届 青龙电影节最佳新人奖 彼得潘的公式 (提名)

人物评价

  温朱万拥有充满活力的形象,外表帅气、可爱的造型和坚实的肌肉,以其才气满分的口才,在艺能节目上受到关注,其率真的魅力能和听众进行很好的交流。

温朱万 (온주완,On Ju Wan) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
333彩票官网 澳彩网彩票注册 红牛彩票开户 奔驰现金网 英豪彩票注册 聚沙彩票注册 永盛彩票官网 万家彩票注册 澳门最有名彩票网站 马牌娱乐