澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
乔欣(Bridgette)

国家或地区:大陆

生日:1993-11-23

创建人:乔欣

品牌属性: 演员 模特

乔欣 (Bridgette) 介绍

乔欣个人资料

  中文名:乔欣

  外文名:Bridgette

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  身 高:170CM

  体 重:47KG

  出生地:哈尔滨

澳门凯发娱乐  出生日期:1993年11月23日

澳门凯发娱乐  职 业:演员、模特

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司:正午阳光影业

  代表作品:七九河开、到爱的距离、琅琊榜

演艺经历

  2012年,参与出演家庭伦理剧《七九河开》,饰演青年曼珠。

  2013年10月,医疗励志情感剧《到爱的距离》播出,乔欣在剧中饰演绣绣。

  2014年3月,参与出演根据海宴同名小说改编的古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演南楚郡主宇文念,在梅长苏的巧妙间接地安排下,揭开了萧景睿的身世之谜。同年,与俞灏明搭档合作主演偶像式家庭情感剧《多少爱可以重来》,饰演青年时尚的女教师秦晓月,和俞灏明之间开展了一段刻骨铭心的爱情。

  2015年4月21日,根据清代神怪巨制《聊斋志异》改编的《青丘狐传说》开机,乔欣在第一单元《阿绣》中饰演狐女阿绣。8月27日,由侯鸿亮担任制片人,孔笙、简川訸合力执导的都市女性时尚题材作品《欢乐颂》开机,乔欣饰演新晋实习生关雎尔,与刘涛、蒋欣、王子文、杨紫组成剧中的“22楼五美”。12月2日,乔欣出席励志电影《我是英雄》启动发布会,与王景春、范世錡合作出演该片。

参演电视剧

  2015《青丘狐传说》饰:阿绣林 导演:玉芬 合作演员:张若昀, 姚奕辰

  2015-09-19《琅琊榜》饰:宇文念 导演:孔笙, 李雪 合作演员:程皓枫

  2015《欢乐颂》饰:关雎尔 导演:孔笙 合作演员:刘涛;蒋欣;杨紫

  2014-01-16《七九河开》饰:青年曼珠 导演:刘惠宁 合作演员:连奕名, 萨日娜

澳门凯发娱乐  2014《多少爱可以重来》饰:秦晓月 导演:刘保成 合作演员:俞灏明

澳门凯发娱乐  2013-10-08《到爱的距离》饰:绣绣 导演:简川訸 合作演员:李晨, 潘虹

参演电影

  2015《我是英雄》导演:闫旭升 合作演员:范世錡

人物评价

  在拍摄《多少爱可以重来》时,其夯实的表演功力 在面对潘粤明、俞灏明、刘雨欣、高曙光、杨昆、吴晓敏等一众实力派演员时并不怯场,在与这些前辈搭戏的时候表现非常出色(新华娱乐评)。

乔欣 (Bridgette) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
注册送礼金的娱乐平台 湖南快乐十分官网 兴盛彩票登陆 天津十一选五前三走势 华夏彩票注册 吉林快3开奖 那个彩票平台最好 必赢国际线上娱乐网址 快发彩票开户 兴盛彩票注册