澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
金佳妍(김가연/Ka-Yeon Kim)

国家或地区:韩国

生日:1972-09-09

创建人:金佳妍

品牌属性: 演员

金佳妍 (김가연/Ka-Yeon Kim) 介绍

金佳妍个人资料:

  中文名:金佳妍

  外文名:김가연/Ka-Yeon Kim

  别 名:金素妍

  国 籍:韩国

  身 高:164CM

  体 重:44公斤

  出生日期:1972年9月9日

  职 业:演员

  毕业院校:汉阳大学舞蹈系学士

  代表作品:我们真的爱过吗

  丈 夫:林耀焕(BoxeR)

  金佳妍,本名:金素妍(김가연),1972年9月9日出生于韩国,影视演员。2004年 第41届大钟奖电影节 最佳女配角(《洪班长我的百事通男友》)。

个人生活:

澳门凯发娱乐  韩国女星金佳妍承认了自己正在和Boxer热恋中。

  金佳妍在4月15日播出的SBS节目《深夜的TV演艺》中提到,2008北京奥运会结束后,在一次介绍韩国体育的活动中见到了他(Boxer)。后来发现两人有很多共同点,便发展成了恋人。

  金佳妍还透露,两人的首次Kiss是通过电脑里的表情来实现的。

  而对于自己比Boxer大八岁的事情,她表示,有些人看到我比他大,就说这说那。不知道这些人是不是以为自己不会变老。真想不通为什么男的比女的大是正常,女的比男的大就不行。

  另一方面,已经有上初三的女儿(与前任老公所生)的金佳妍,对于“女儿知道你们俩交往的事情吗?”的提问,表示不会向女儿提起。

主要作品:

电视剧

澳门凯发娱乐  1999 MBC《我们真的爱过吗》

  2001 KBS《美丽人生》

  2002 KBS《巷子里的人们》

  2002 KBS《张嬉嫔》

  2004 MBC《花王仙女》

  2004 SBS《巴黎恋人》

  2005 MBC《赤脚的青春》

  2006 SBS《游戏女王》

澳门凯发娱乐  2007 KBS《坏爱情》 饰演权相宇的姐姐

  2008 KBS《不良丈夫臣服记》饰演奉泰奎的姐姐

  2009 SBS《王女自鸣鼓》饰丽娘 好童的姑姑

  2011 jTBC《仁粹大妃》饰 仁粹大妃的姐姐(桂阳君夫人)

电影

  1998年《下雪的圣诞节》

  2000年《犯规王》

澳门凯发娱乐  2000年《错爱双鱼座》

  2004年《洪班长我的百事通男友》

  2007年《荒诞的自杀骚动》

获奖记录:

  2004年 第41届大钟奖电影节 最佳女配角(《洪班长我的百事通男友》)

金佳妍 (김가연/Ka-Yeon Kim) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
聚发彩票注册 福建11选5开奖 聚沙彩票注册 幸福彩票 山东11选5开奖 福建泰顺棋牌俱乐部 众盈彩票APP 万家彩票注册 盛源彩票投注 聚沙彩票注册