澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
艾德·维斯特维克(Ed Westwick)

国家或地区:英国

生日:1987-06-27

创建人:艾德·维斯特维克

品牌属性: 音乐人 演员 模特

艾德·维斯特维克 (Ed Westwick) 介绍

艾德·维斯特维克个人资料:

  中文名:艾德·维斯特维克

  外文名:Ed Westwick

  别 名:Edward Westwick

  国 籍:英国

  星 座:巨蟹座

  身 高:177CM

  出生地:英国,赫特福德郡,斯蒂夫尼奇

  出生日期:1987年6月27日

  职 业:演员、模特、乐队主唱

  毕业院校:North Herts College,北赫兹学院

  代表作品:《绯闻女孩》《农场女孩》《绝命航班》

  主要成就:

  第10、11届美国青少年选择奖-最佳TV反派奖

澳门凯发娱乐  第10届美国青少年选择奖最佳突破TV男星提名

  艾德·维斯特维克(Ed Westwick),1987年6月27日出生于赫特福德郡斯蒂夫尼奇,英国演员、模特、乐队主唱。2007年,他因在CW美剧《绯闻女孩》中饰演Chuck Bass而走红,并凭借该角获得了第10、11届美国青少年选择奖-最佳TV反派奖以及多个电视剧类奖项提名。此后一直参演该剧直至2012年第六季季终。2011年他主演了英国喜剧电影《农场女孩》。2014年3月21日,他主演的3D空难片《绝命航班》在中国上映。

早年经历:

澳门凯发娱乐  爱德·维斯特维克成长在英国一个普通的家庭,他从小就受到严格的家庭教育,曾经梦想的职业是做一个庭园美化师。16岁时就读于伦敦的国立青年剧院。大学毕业于North Herts College北赫兹学院。在参演《绯闻女孩》之前,他是英式乐队The Filthy Youth的主唱,乐队的成员由他的好朋友们组成:Benjamin Lewis Allingham, Jimmy Wright, Tom Bastiani, 和John Vooght。

演艺经历:

  他首次参演的电视剧是2006年英国BBC出品的《Doctors》,饰演Holden Edwards。首部电影是与裘德·洛和朱丽叶·比诺什合作的剧情片《解构生活》,他在片中饰演Zoran。同年他还客串了BBC出品的英剧《Casualty》,ITV出品的英剧《牵引亡魂》,科幻电影《人类之子》。2007年9月19日由他参演的CW电视剧《绯闻女孩》在美国首播,他因剧中饰演的Chuck Bass而一举成名,并凭借该角获得第10、11届美国青少年选择奖-最佳TV反派奖,以及多个电视剧类奖项提名。此后一直出演该角直至2012年第六季季终。

  2008年5月2日,由他参演的电影《第二滴血》在美国上映,他在片中饰演Lawrence Carter。

  2009年,他参演了电影《死亡幻觉2》饰演Randy。2011年2月17日由他主演的英国喜剧电影《农场女孩》上映。同年他还在莱昂纳多·迪卡普里奥主演的电影《胡佛》中饰演史密斯探员。

  2013年,他在卡罗·卡雷执导的电影《罗密欧与朱丽叶》中饰演朱丽叶的表哥Tybalt。

  2014年3月19日,他来到上海参加由他主演的3D空难片《绝命航班》的首映,他在片中饰演航班机长Charles Gillis,该片于21日在国内上映。

个人生活:

家庭:

  艾德·维斯特维克的父亲是一名大学商业经营科目讲师,母亲是一名教育心理学家。他是家里最小的儿子,还有两个哥哥。

感情:

  艾德·维斯特维克与杰西卡·斯佐尔在2008年被拍到开始约会,2009年公开恋情,2010年宣布分手。

爱好:

  艾德·维斯特维克非常喜欢摇滚和足球,他是英超劲旅切尔西的忠实球迷。

主要作品:

参演电影:

  绝命航班2014  饰演:Charles Gillis 导演:周文武贝 主演:朱珠, 艾米丽·萨斯瑞, 李晨浩

  新罗密欧与朱丽叶2011  饰演:tybalt 导演:Carlo Carlei 主演:海莉·斯坦菲尔德Hailee Steinfeld , 道格拉斯·布斯Douglas Booth

  雪场女孩2011  饰演:Jonny 导演:菲尔·崔尔 主演:菲丽希缇·琼斯, 比尔·奈伊, 索菲亚·布什

  胡佛传2011  饰演:SMITH 导演:克林特·伊斯特伍德 主演:莱昂纳多。迪卡普里奥, 艾米。汉莫

  死亡幻觉22009  饰演:Randy 导演:Chris Fisher 主演:黛维·切斯Daveigh Chase , 布莱恩娜·伊维根Briana Evigan

  100英尺2008  饰演:Joey 导演:Eric Red 主演:Famke Janssen, Bobby Cannavale

  解构生活\Breaking And Entering2006  饰演:Zoran 导演:安东尼·明格拉Anthony Minghella 主演:裘德·洛Jude Law , 罗宾·怀特Robin Wright

澳门凯发娱乐  人类之子\Children of Men2006  饰演:Alex 导演:Alfonso Cuarón 主演:Clive Owen , Julianne Moore

  呼啸山庄2011-11-11  导演:安德里亚·阿诺德 主演:卡雅·斯考达里奥, 妮可拉·伯利

澳门凯发娱乐  The Commuter(短片)2010-10-26  饰演:Bell Boy 导演:Edward McHenry, Rory McHenry 主演:戴夫·帕特尔, 帕米拉·安德森

  第二滴血2007-01-22  导演:Garth Jennings 主演:比尔·米尔纳, 威尔·保尔特

  激进现实主义2015-01-09  饰演:Milan 主演:麦肯兹·戴维斯, 瓦妮莎·哈金斯

参演电视剧:

  洛杉矶犯罪2015  饰演:Kent

  绯闻女孩 第一季2007  饰演:Chuck Bass 导演:罗杰·坎贝尔, 马克·匹兹纳斯基, 诺曼·巴克利, Tony Wharmby, Patrick R. Norris 主演:布莱克·莱弗利, 莉顿·梅斯特, 佩恩·贝格利

  加州靡情 第一季2007  饰演:Balt 导演:斯蒂芬·霍普金斯 , 汤姆·卡皮诺斯 主演:大卫·杜楚尼 , 娜塔莎· 麦克艾霍恩

  Casulty2006  饰演:Johnny Cullin

  牵引亡魂 2006  饰演:Darren 导演:Stephen Volk 主演:Robert Bridge

  Doctors 第一季2006  饰演:Holden Edwards 主演:Diane Keen , Christopher Timothy

  绯闻女孩 第六季2012-10-08  饰演:Chuck Bass 导演:马克·匹兹纳斯基 主演:布蕾克·莱弗利, 莉顿·梅斯特

  绯闻女孩 第五季2011-09-26  饰演:Chuck Bass 导演:马克·匹兹纳斯基 主演:布蕾克·莱弗利, 莉顿·梅斯特

  绯闻女孩 第四季2010-09-13  饰演:Chuck Bass 导演:Mark Piznarski 主演:布蕾克·莱弗利 , 莉顿·梅斯特

  加州靡情 第三季2009-09-27  导演:Tom Kapinos 主演:大卫·杜楚尼, 娜塔莎· 麦克艾霍恩

  绯闻女孩 第三季2009-09-14  饰演:Chuck Bass 导演:罗杰·昆宝, 马克·匹兹纳斯基 主演:莉顿·梅斯特, 切斯·克劳福

  绯闻女孩 第二季2008-09-01  饰演:Chuck Bass 导演:J. Miller Tobin 主演:布蕾克·莱弗利, 莉顿·梅斯特

获奖记录:

  青少年选择奖

  ▪ 2012 第14届 最佳剧情TV男演员 绯闻女孩 (提名)

  ▪ 2011 第13届 最佳TV反派 绯闻女孩 (提名)

  ▪ 2010 第12届 最佳TV反派 绯闻女孩 (提名)

澳门凯发娱乐  ▪ 2009 第11届 最佳TV反派 绯闻女孩 (获奖)

澳门凯发娱乐  ▪ 2008 第10届 最佳突破TV男星 绯闻女孩 (提名)

  ▪ 2008 第10届 最佳TV反派 绯闻女孩 (获奖)

人物评价:

  艾德·维斯特维克在美剧《绯闻女孩》中饰演的恰克·拜斯邪恶俊美浪荡多情,这让他成为了广大少女的梦中情人,女孩们仰慕他的风度翩翩,更沉迷于他的自信优雅。(腾讯娱乐评)

  生活中的艾德·维斯特维克,虽然长得偏古典,但其实也是一个酷酷的年轻人,毕竟他除了演员,还是一乐队的主唱,从出身到个人经历以及脾气个性与恰克·拜斯几乎没有相似之处。如果说恰克·拜斯很坏,艾德·维斯特维克很乖。(新华网评)

 

艾德·维斯特维克 (Ed Westwick) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
速发彩票 123彩票 万祥彩票开户 mg娱乐平台官方网址 大通彩票开户 555彩注册 壹号彩票开户 银河彩票开户 银河彩票投注 K8彩票投注