澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
晨梓妍(Cici)

国家或地区:大陆

生日:1988-01-06

创建人:晨梓妍

品牌属性: 演员

晨梓妍 (Cici) 介绍

晨梓妍个人资料:

  中文名:晨梓妍

  外文名:Cici

  别 名:晨辰

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:摩羯座

  身 高:173cm

  体 重:50kg

  出生地:江苏省南京市

  出生日期:1988年1月6日

  职 业:演员、模特

澳门凯发娱乐  毕业院校:上海戏剧学院表演系

  代表作品:泡沫之夏、完美丈夫、倾世皇妃

  主要成就:世界精英模特大赛中国总决赛十佳精英模特奖

  晨梓妍(Cici),1988年1月6日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、模特。2002年,十四岁的晨梓妍获得了世界精英模特大赛中国总决赛十佳精英模特奖。2005年,晨梓妍考入上海戏剧学院表演系。2006年,晨梓妍出演了古装剧《梁山伯与祝英台》并正式出道演艺圈。2009年,晨梓妍出演了言情剧《泡沫之夏》。2011年,晨梓妍参演了传奇剧《倾世皇妃》。2013年,晨梓妍出演了都市剧《胜女的代价2》。

演艺经历:

  2002年,十四岁的晨梓妍便参加了世界精英模特大赛中国区的比赛,并以江苏赛区冠军的身份晋级中国区总决赛;随后,晨梓妍又在总决赛中以不俗的表现获得了十佳精英模特奖和最佳表现奖的优异成绩。

  2005年,晨梓妍考入了上海戏剧学院表演系进行专业的表演课程学习。

  2006年,晨梓妍与何润东、董洁、陈冠霖共同出演了古装爱情剧《梁山伯与祝英台》,并正式开始了个人的戏剧表演生涯。

  2009年,晨梓妍与何润东、徐熙媛、黄晓明合作出演了根据内地女作家明晓溪同名小说改编的都市言情剧《泡沫之夏》。

  2011年,晨梓妍先是与保剑锋、戴娇倩、潘仪君共同出演了现代情感剧《完美丈夫》;随后,晨梓妍又与林心如、霍建华、严宽联袂出演了古装传奇剧《倾世皇妃》,晨梓妍在剧中饰演了温婉睿智的苏姚;同年,晨梓妍还与赵显宰、郭德纲、杨紫合作主演了传奇轻喜剧《胭脂霸王》,并在剧中饰演了高贵优雅且冰雪聪明的嫫垭格格。

  2012年,晨梓妍与王珞丹、崔始源、袁弘等人合作出演了都市爱情励志剧《转身说爱你》,并在剧中饰演了时尚靓丽的千金大小姐小冰。

  2013年,晨梓妍与张翰、郑爽、乔任梁共同出演了都市爱情剧《胜女的代价2》;同年,晨梓妍还出演了个人的首部电影作品,她在与郑少秋、徐帆、李晨合作出演的古装战争片《忠烈杨家将》中饰演了杨四娘。

主要作品:

参演电视剧

  转身说爱你2015  饰演:小冰 导演:博昱 主演:王珞丹, 崔始源, 袁弘

  胜女的代价22013  饰演:小颖 导演:张博昱 主演:张翰, 郑爽, 乔任梁

  完美丈夫2011  饰演:杨圆圆 导演:周家文, 陈家林 主演:保剑锋, 戴娇倩, 潘仪君

  胭脂霸王2011  饰演:嫫垭格格 导演:王重光 主演:赵显宰, 郭德纲, 杨紫

  倾世皇妃2011  饰演:苏姚 导演:梁辛全, 林峰 主演:霍建华, 林心如, 严宽

澳门凯发娱乐  泡沫之夏2009  饰演:林洁妮 导演:江丰宏, 张博昱 主演:何润东, 徐熙媛, 黄晓明

  梁山伯与祝英台2007  饰演:王兰 导演:陈俊良 主演:何润东, 董洁, 陈冠霖

参演电影

  忠烈杨家将2013  饰演:杨四娘 导演:于仁泰 主演:郑少秋, 徐帆, 李晨

参演话剧

  演出时间 剧目名称 饰演角色

  2009  临时居所 茱莉亚

澳门凯发娱乐  2008  日出 陈白露

  2008  安娜克里斯蒂安娜 克里斯蒂

  2007  青春禁忌游戏 拉拉

澳门凯发娱乐  2007  桃花扇 卞玉京

  2006  失踪俱乐部 徐晓

  2006  口红 金雀

  2005  阿杜安的手 柔斯

参演MV

  拍摄时间 MV名称 合作歌手

  2010爱情童话 格里杰夫

  2010想听你说 格里杰夫

  2010好好照顾她 格里杰夫

  2008爱就是那样简单 蒲巴甲

  2007余情难了 游鸿明

  2007爱是唯一 沈建宏

主持节目

  2011生活魔法师

  2008童颜俱乐部

获奖记录:

  时尚类

  ▪ 2002 世界精英模特大赛中国总决赛十佳精英模特奖 (获奖)

  ▪ 2002 世界精英模特大赛江苏赛区冠军 (获奖)

  ▪ 2002 世界精英模特大赛最佳表现奖 (获奖)

人物评价:

  晨梓妍以靓丽温暖的形象在古装剧《倾世皇妃》中饰演了苏姚这一角色,并凭借优雅大方的气质,吧苏姚的温婉和睿智演绎的相当到位,同时也给观众留下了深刻的印象(腾讯网评价)。

  苏姚的饰演者晨梓妍古装扮相温婉大气、高贵靓丽,古典韵味十足,而在生活中晨梓妍则是一副不施粉黛的邻家女孩形象(中国网评)。

晨梓妍 (Cici) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
彩票平台北京赛车 澳门最有名彩票网站 利来彩票注册 哪个彩票平台奖金最高 天津11选5分布走势图 聚沙彩票开户 英豪彩票开户 安徽快3 K8彩票开户 速发彩票开户