澳门凯发娱乐

澳门凯发娱乐 新闻 图库相册
蔡雅同(Elaine)

国家或地区:大陆

生日:1987-05-10

创建人:蔡雅同

品牌属性: 演员 模特

蔡雅同 (Elaine) 介绍

蔡雅同个人资料:

  中文名:蔡雅同

  外文名:Elaine

  别 名:蔡姣

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:金牛座

  身 高:166cm

  体 重:45kg

  出生地:重庆

  出生日期:1987年5月10日

  职 业:演员

  毕业院校:重庆大学

澳门凯发娱乐  经纪公司:东申童画

  代表作品:《步步惊情》 《风中奇缘》 《新洛神》

  蔡雅同,1987年5月10日出生于重庆,中国内地女演员。2008年,蔡雅同因参演电视剧《故梦》,开始自己的演艺道路。2011年毕业于重庆大学美视电影学院。2013年,蔡雅同在《新洛神》中饰演“紫嫣”受到关注。2014年,蔡雅同主演的电视剧《步步惊情》和电视剧《犀利仁师》相继播出,并于10月加盟电视剧《风中奇缘》。

演艺经历:

  2008年,还在上大学的蔡雅同参演了陈坤、李小冉等人主演的电视剧《故梦》,在电视剧《故梦》中饰演胡可的丫鬟涟漪。

  2011年从重庆大学拿到表演与法学双学位后,蔡雅同才正式入行,成为陈坤旗下公司东申童画的首位女演员。

  同年5月,蔡雅同参与拍摄的都市时尚微喜剧《新拼住时代》第一季拍摄完毕,在剧中饰演“富二代”房东阿姣。

  2012年,蔡雅同出演了《大漠谣》,蔡雅同饰演了自小与刘诗诗一同在匈奴成长的好朋友目达朵。

  在2013年暑期档古装爱情《新洛神》中,蔡雅同出演的紫嫣始终相伴甄宓李依晓左右。

  2014年4月20日,《步步惊情》在北京召开首播发布会,蔡雅同亮相。

  4月,蔡雅同出演的都市悬疑情感剧《步步惊情》播出,剧中,蔡雅同饰演的莫小荷是张晓的好同事好闺蜜。

  5月30日,电视剧《步步惊情》在北京召开媒体见面会,蔡雅同亮相。

  6月4日,蔡雅同主演的古装励志校园喜剧《犀利仁师》在东方卫视开播,蔡雅同在剧中饰演弘文学院学监刘一守的女儿刘瑶瑶。

澳门凯发娱乐  10月,蔡雅同参演由桐华小说改编的电视剧《风中奇缘》,在剧中饰演冒云珠一角。

主要作品:

参演电视剧

  八仙前传2014  饰演:何仙姑 导演:王淑志, 杨建武 主演:李宗翰,海陆

  不是冤家不恋爱2014  饰演:申璐璐 导演:宋洋 主演:朱亚文, 斯琴高娃, 申珉熙

  风中奇缘2014  饰演:冒云珠 导演:李国立;林玉芬;梁胜权 主演:彭于晏; 刘诗诗 ; 秦昊 ; 胡歌

  步步惊情2014  饰演:莫小荷 导演:李国立; 林玉芬 主演:吴奇隆, 刘诗诗, 孙艺洲

  美丽的契约2014  饰演:小蔡 导演:余淳 主演:宋丹丹; 范明 ; 梁静 ; 巴图

  犀利仁师2014  饰演:刘瑶瑶 导演:黄伟杰 主演:吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新

  新洛神2013  饰演:紫嫣 导演:朱莉莉;王淑志 主演:李依晓; 杨洋 ; 张迪 ; 姜鸿

  爱上电影网2012  饰演:蔡姣

  故梦2008  饰演:涟漪 导演:董志强 主演:陈坤; 李小冉 ; 胡可 ; 罗海琼

杂志写真

  2011-10CeCi姐妹至in扮靓秋妆

人物评价:

  灵动甜心美女蔡雅同有着凭借其灵动的演绎和甜美的外表,脚踏实地在电视圈奋斗,加盟《犀利仁师》,首度挑战古装喜剧角色,不爱帅哥爱包包,夸张的表演也为观众带来了许多笑料。在生活中,蔡雅同是一个仗义耿直的重庆妹子。(腾讯娱乐、腾讯娱乐、重庆晨报评)

蔡雅同 (Elaine) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 jfheb.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1
百胜彩票平台 贵州快3 网上彩票平台靠谱吗 快发彩票投注 华夏彩票投注 钱多多彩票开户 百胜彩票开户 幸福彩票开户 快赢彩票计划群 聚发彩票注册